MEDI-PEEL

Volufilinе — инновационный актив, позволяющий вернуть молодость кожи

Volufiline (Вольюфилин) — умный способ обмануть природу и притормозить старение. Безжалостная природа наградила каждую из нас своими биологическими часиками, убежать от этого не возможно, хотя многим удаётся удержать молодость. На скорость старения влияют многие факторы, воздействие окружающей среды, наследственность и гормональное состояние. Старение — комплексный и длительный процесс. С течением жизни ультрафиолет и свободные радикалы повреждают клетки, из-за чего они накапливают мутации. Внутренних ресурсов у клеток становится всё меньше, ткани восстанавливаются и обновляются всё медленнее, и в итоге кожа теряет эластичность. Бонусом на нас постоянно воздействует гравитация, и лицо со временем обвисает. Виной тому жировые пакеты (подкожно-жировая клетчатка), которые образуют «каркас» нашего лица и крепко держат его на положенном месте. Под воздействием гравитации (гормональные нарушения, отечность и пр.) жировые пакеты «сползают» вниз, из-за чего лицо теряет контуры и становится оплывшим. Похудение усугубляет ситуацию, 40-45 летняя кожа не успевает сократиться, да и жировой каркас уменьшается, кожа выглядит дряблой. Все мечтают похудеть. А ведь жир — это очень важно! Подкожно-жировая клетчатка выполняет ряд функций:
— Сама по себе способна участвовать в синтезе гормонов, правильный баланс и концентрация которых помогают нам дольше оставаться молодыми и подтянутыми.
— Жировая ткань является практически неистощимым источником зрелых стволовых клеток, которые отвечают за восстановление повреждённых тканей.
— Жировые клетки обладают иммунной активностью и помогают бороться с воспалением.
— Держит лицо, само собой!
Так вот, с возрастом, слой подкожно-жировой клетчатки становится всё тоньше. Чаще всего это обусловлено снижением уровня эстрогенов. Но есть хорошие новости — подкожно-жировую клетчатку можно «нарастить». В этом нам отличный помощник Вольюфилин (Volufiline).
Вольюфилин или Вольюфилайн — оба варианта допустимы — это товарное название компонента. Само активное вещество, за счёт которого этот компонент работает, называется сарсапогенин. Его получают из растения Anemarrhenae Asphodeloides. Сарсапогенин работает по двум направлениям:
1. Он способствует образованию множества новых преадипоцитов, из которых позже созревают полноценные жировые клетки — адипоциты.
2. Он связывается с рецепторами адипоцитов, отвечающими за накопление липидов, и тем самым стимулирует локальное увеличение объёма жировой прослойки. Так, постепенно, заполняются утраченные объёмы, а лицо становится более гладким и подтянутым. Получается такой своеобразный безинъекционный липофилинг. Не нужно бояться, что вольюфилин нарастит нам хомячьи щеки. Чтобы восполнить истощённые запасы липидов, нужно пользоваться им не меньше 2-3 месяцев подряд. Процесс этот не такой быстрый, как вам кажется. Ну и за уровнем гормонов всё равно придётся следить. К тому же, толщина подкожно-жировой клетчатки на лице в норме составляет всего около 2 мм. Она может достигать 3 мм, но только при наличии лишнего веса. Преображение кожи происходит равномерно и без каких-либо жировых излишеств.
Вольюфилин — умный актив, он увеличивает жировые клетки только в местах провалов, там где их действительно не хватает и ощущается дефицит. Тем самым, лицо или места воздействия равномерно и постепенно приобретают округлости, рельеф сглаживается и приобретает однородность.
MEDI-PEEL в своей продукции использует чистейший Вольюфилин от космецевтического французского монстра Sederma. Продукция, которая содержит большое количество Вольюфилина:
— вся линейка 9 Peptide: All in One Volume Essence, Aqua Essence Toner, Aqua Essence Emulsion, Hyaluronic Eye Cream (чёрный крем-тянучка);
— вся линейка TOX: Volume Tox Cream, Volume Bio Tox Ampoule, Bor-Tox Cream, Bor-Tox Peptide Ampoule, Bor-Tox Toner/Emulsion;
Wrinkle Pirin Age Repair Cream (крем-тянучка);
Dr. W Glam Boost up (концентрат для подтяжки и увеличения объема груди);
Naite Thread Neck Cream (крем для шеи).
Этот компонент действительно работает и даёт фееричные результаты. Я их заметила через 2 недели после применения препаратов, содержащих Вольюфилин. Через полтора месяца их стали замечать окружающие и говорить о том, что имела место быть пластика. Особенно хорошие результаты были заметны на нижних веках, где четко контурировалась носослёзная борозда. Ткани в этих местах приподнялись, скулы «встали на место». В целом, личико приподнялось, птоз сказал bye-bye! Концентрат дkя груди волшебный, мне понадобился всего месяц, чтобы мои выпуклости приобрели молодые и аппетитные объёмы. Кожа груди и декольте выглядит очень плотной, как у молодой девушки. Не думала, что такой «фишечки» можно достигнуть кремами, но факт остаётся фактом.
Будьте молоды и всегда прекрасны!

Искренне ваша,
Мария Емельянова

Оставите одговор

Ваша адреса е-поште неће бити објављена.

X
Malina Beauty Store