Medi-Peel

Почему я выбрала бренд Medi-Peel?

Я долго перебирала, тестировала и ориентировалась на ваши пожелания. Косметика должна быть максимально работающей, как на перспективу, так и от первых применений. Немаловажный фактор, она должна быть доступной и очень разнообразной, чтобы закрывать потребности всех типов кожи и четко решать поставленную задачу существующих несовершенств. Я очень рада, что эта косметика оправдала наши ожидания.

Концерн Medi-Peel разрабатывает мощные антивозрастные средства с уникальными лечебными составами, которые не просто борются с последствиями самых распространенных проблем, но качественно меняют состояние кожи на клеточном уровне, убирая первопричину возникновения несовершенств. Компания мне очень близка по идеологии. В ней удачным образом сочетается Эко подход и инновационные разработки. Природа и наука. В косметику встроена матрица экологичного, но очень мощного омоложения. Идеология пересекается с аюрведой — это масла, ферментация, экстракты и концентрированные формулы природных активов. Очень умный космецевтический подход и сложные формулы доставки этих веществ в глубокие слои кожи (липосомальная доставка, дроны), чтобы пробудить вашу кожу, стимулировать ее и дать ей толчок к самоомоложению.

Концерн не «изобретает велосипед», он использует проверенные европейские запатентованные формулы быстрого омоложения. Вот почему эта косметика так «легла» нам, европейкам. Отсутствует агрессия, яростное до скрипа очищение, выбеливание до состояния белого листа и аллергичные формулы. Здесь мягкий подход, но очень мощный, разницу не заметить очень сложно. В косметике отсутствуют 26 потенциально опасных ингредиента, достаточно сильные активы добавлены очень грамотно и взвешенно.

Один из немногих корейских брендов, который имеет несколько Green Vegan сертификатов, подтверждающих полную безопасность и возможность использования этой косметики даже самой чувствительной и реактивной коже.

Продукция Medi-Peel отмечена международным сертификатом ISO9001 и 14001. На каждой коробке крупными буквами смелое заявление о том, что мы, как лидеры, если уверенно заявляем о результате от данного продукта, то сдерживаемся своё обещание. Убедительно.👌

К февралю я планирую уже собрать весь ассортимент, чтобы вам, моим дорогим клиенткам, было из чего повыбирать.😉

Ваша Мария Емельянова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

X
Malina Beauty Store